当前位置:首页 > 搜索优化 > 程序技术 > 正文

wordpress,中文博客的建站神器

信息来源:网络作者:网络发布时间:2015-08-19浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
  主机
 
  由于Wordpress有非常大自由性,它能适应国内一般主机或者VPS级别以上的主机。用wordpress制作的网站效果非常棒,所以其程序请求数以及加载js数量都比较多,你的主机比较好的话可以克服加载慢的问题。
 
  功能
 
  近年来,seo发展火爆,国人逐步开始重视seo,相比网站的外观、安全性、稳定性都是次之的,因为许多站长都是以排名至上,有了排名,有了流量,就会有money。这种垃圾站的站长如果想考虑用wordpress的话,我劝你三思;反之如果你想制作一个精美的网站,那么wordpress海量的插件主题,以及优良的功能性足够让你满意了。插件用多了,就意味着程序的负荷加重,所以在美感和性能上,找到适合自己的平衡点很重要。
 
  用户体验
 
  如果拿目前主流的cms来比较用户体验,wordpress无疑是其中的佼佼者,琳琅满目的插件能够满足大多数用户的需求了,远程发布、邮件通知、在线更新、主题预览、草稿、自定义栏目等等,非常人性化。不需要你懂得任何的编程技术,你也可以在海量的插件、主题共享网站中找到适合你的。我个人最亲睐邮件通知这一功能,一旦有人回复,就会发布留言提醒到你的邮箱,wordpress的作者太有爱了。
 
  安全
 
  Wordpress每一个新版本的发布非常注重安全性,而且有很多的发布测试人员参与安全测试,一旦发现bug,会立刻反馈。如此注重安全的程序,你需要做的就是好好的发挥它的功能。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签